Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская команда лидирует после "Индивидуальной гонки" в конкурсе "Безопасная среда"

31 июля 2016, 19:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, июля. /ТАСС

На втором месте после завершения первого этапа находится сборная команда Китая, на третьем - Казахстана

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Российские экипажи РХБ-разведки после проведения второго соревновательного дня закрепили лидерство на международных соревнованиях "Безопасная среда", проходящих на полигоне "Песочное" в Ярославской области). На втором месте после завершения первого этапа находится сборная команда Китая, на третьем - Казахстана, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

На международном полигоне для экстремального вождения машин РХБ-разведки команда из России соревнуется со своими коллегами из Арабской Республики Египет, Казахстана и КНР. Команды из России, Казахстана и Египта выступают на машинах химической разведки РХМ-4, китайская - на своей технике.

Соревнования предусматривают выполнение 24 нормативов по вождению, огневой подготовке, а также по РХБ защите. Каждому экипажу на состязаниях предстоит преодолеть маршрут, оборудованный рвами, эскарпами, траншеями, габаритными тоннелями, холмами, косогорами, извилистыми проездами, водной преградой и огненно-штурмовой полосой.

Команды-участницы представлены четырьмя экипажами (три основных и один запасной). В каждом экипаже - три человека (в их составе допускается один офицер). Конкурс проходит в три этапа: первый этап - "Индивидуальная гонка", второй - "Эстафета", третий - "Огневая подготовка".

Победители Международных соревнований "Безопасная среда" станут известны 13 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!