Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корабли Каспийской флотилии вернулись в пункты базирования после учений

22 августа 2016, 9:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, августа. /ТАСС

Моряки выполнили артиллерийские стрельбы и электронные ракетные пуски (без фактических стартов ракет) из ракетного комплекса "Калибр-НК" по морским, воздушным и береговым целям

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Корабли Каспийской флотилии вернулись в порты базирования после тактических учений, прошедших с 15 по 20 августа. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

"Корабельные группировки Каспийской флотилии вернулись в порты базирования Астрахань и Махачкала после участия в двусторонних тактических учениях корабельных группировок", - сказали в пресс-службе.

В округе напомнили, что моряки выполнили артиллерийские стрельбы и электронные ракетные пуски (без фактических стартов ракет) из ракетного комплекса "Калибр-НК" по морским, воздушным и береговым целям, а тральщики флотилии уничтожили мины условного противника для безопасного прохода надводных кораблей.

В учениях было задействовано более 20 кораблей, катеров и судов флотилии, в том числе ракетные корабли "Дагестан" и "Татарстан", а для имитации воздушного противника привлекались три самолета Су-34.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама