Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На учения стран ОДКБ из Сибири в Белоруссию перебросили два "Терминатора" и два Ми-24

22 августа 2016, 10:41 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 22, августа. /ТАСС

Учения пройдут с 23 по 27 августа на полигоне Обуз-Лесновский в Брестской области Белоруссии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Транспортно-штурмовой вертолет Ми-8АМТШ

Транспортно-штурмовой вертолет Ми-8АМТШ

© Юрий Смитюк/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 августа. /ТАСС/. Два транспортно-штурмовых вертолета Ми-8АМТШ "Терминатор" и два ударных Ми-24 переброшены из Новосибирска в Белоруссию на международные учения с контингентами миротворческих сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) "Нерушимое братство - 2016". Об этом в понедельник сообщил официальный представитель Центрального военного округа (ЦВО) Ярослав Рощупкин.

"Самолет Ан-124-100 "Руслан", преодолев более 4 тыс. км, перебросил звено вертолетов армейской авиации ЦВО с аэродрома Толмачево (Новосибирск) в город Барановичи (Белоруссия). В учении миротворцев стран ОДКБ примут участие два вертолета Ми-8АМТШ "Терминатор" и два Ми-24", - сказал он.

Как пояснил представитель округа, российские вертолеты обеспечат поддержку с воздуха и перевозку условно раненых, а также доставят военные и гуманитарные грузы.

На прошлой неделе на учения из Самарской области прибыла миротворческая бригада в составе 248 военнослужащих.

Учения пройдут с 23 по 27 августа на полигоне Обуз-Лесновский в Брестской области Белоруссии. Кроме российских и белорусских военных, в учениях примут участие миротворцы из Армении, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. Миротворцы отработают оказание гуманитарной помощи местному населению на территории условного военного конфликта, а также ликвидируют "незаконные военные формирования".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама