Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АПЛ "Рязань" вернулась после модернизации на Камчатку

15 февраля, 10:07 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИВОСТОК 15, февраля. /ТАСС

Подводников встречали командование подводных сил Тихоокеанского флота, офицеры штаба соединения подводных лодок, родные и близкие

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 15 февраля. /ТАСС/. Атомный подводный крейсер стратегического назначения "Рязань" вернулся после ремонта и модернизации на Камчатку в пункт постоянного базирования, по традиции экипажу вручили на пирсе жареного поросенка, сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) по Тихоокеанскому флоту капитан второго ранга Владимир Матвеев.

"На пирсе подводников встречали командование подводных сил Тихоокеанского флота, офицеры штаба соединения подводных лодок, родные и близкие. Командующий подводными силами Тихоокеанского флота контр-адмирал Сергей Рекиш поздравил моряков-подводников с возвращением в базу и по традиции вручил командиру жареного поросенка", - сообщил Матвеев.

АПЛ "Рязань" проекта 667 БДР "Кальмар" - советская атомная подводная лодка второго поколения. Она была заложена 31 января 1980 года на стапелях "Севмаш" в Северодвинске и до 2008 года входила в состав Северного флота. В сентябре 2008 года "Рязань" совершила переход с Северного на Тихоокеанский флот в пункт постоянной дислокации город Вилючинск и с этого времени выполняет задачи в составе подводных сил Тихоокеанского флота.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама