Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи полностью готовы к проведению III Всемирных военных игр

18 февраля, 16:32 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 18, февраля. /ТАСС

Решение о проведении III зимних Всемирных военных игр в России было принято в мае 2015 года в Кувейте

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 18 февраля. /ТАСС/. Спортивные объекты и инфраструктура в Сочи полностью готовы к проведению III Всемирных военных игр. Об этом сообщил статс-секретарь - заместитель министра обороны РФ Николай Панков журналистам по итогам проверки объектов.

"Мы сегодня здесь работаем по поручению министра обороны. Это наша окончательная инспекция по проверке готовности спортивных объектов и всей инфраструктуры. И сейчас уже есть все основания, чтобы сделать вывод и доложить, что мы готовы к проведению III Всемирных военных игр в полном объеме", - сказал он.

По его словам, военное ведомство занимается подготовкой игр "с большим удовольствием, от души".

"Мы полагаем, что спортсмены и гости еще раз почувствуют наше русское гостеприимство. Все сделано хорошо, все продумано, хорошая логистика, хорошие условия. Так что, я думаю, что нас ждет очень интересная спортивная игра, очень интересные дни", - заключил замминистра.

Решение о проведении III зимних Всемирных военных игр в России было принято в мае 2015 года в Кувейте. Инициатором проведения игр на олимпийских объектах в Сочи выступил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Оператором Военных игр, которые пройдут с 22 по 28 февраля в Сочи, стал Центральный спортивный клуб Армии. Всего в играх примут участие около 1 тысячи спортсменов из 26 стран мира, которые разыграют 44 комплекта наград в семи видах спорта: биатлон, лыжные гонки, горнолыжный спорт, ски-альпинизм, шорт-трек, скалолазание и ориентирование на лыжах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама