Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ может в 2020 году принять состязания кадетов и курсантов под эгидой CISM

26 февраля, 16:02 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 26, февраля. /ТАСС

Генсек Международного совета военного спорта (CISM) Дорах Мамби Коита сообщил, что удовлетворен организацией III зимних Всемирных военных игр в Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 26 февраля. /ТАСС/. Россия может в 2020 году провести спортивные состязания кадетов и курсантов под эгидой Международного совета военного спорта (CISM), сообщил журналистам генеральный секретарь совета Дорах Мамби Коита.

Игры среди военных училищ CISM проводит каждые два года, летом и зимой проводятся чемпионаты по определенным видам спорта, напомнил он.

"В 2020 году Россия предложила провести соревнования среди кадетов и курсантов, а в 2018 году также предложила провести здесь пентатлон", - сказал генсек.

"Решение принимается так: если условия соответствуют нашим требованиям, то почему бы и нет? Это решаемо, и мы надеемся, что это произойдет. Ведь наша цель как раз в том, чтобы военнослужащие сходились на поле спорта, и Россия в этом плане является очень активным участником CISM", - добавил он.

Генсек CISM сообщил, что удовлетворен организацией III зимних Всемирных военных игр в Сочи. "Я считаю, что другие страны должны брать пример с России для организации будущих мероприятий", - подчеркнул он.

Он также отметил, что Россия может рассчитывать на поддержку совета на международной арене. "Но стоит помнить, что CISM - это не политическая организация и все, что касается политики, находится в стороне от нас", - уточнил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама