Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

БДК "Александр Отраковский" провел стрельбы в Баренцевом море

1 марта, 11:07 UTC+3 МУРМАНСК МУРМАНСК 1, марта. /ТАСС
В ходе выполнения боевых упражнений экипаж большого десантного корабля также отработал задачи противоминной защиты и провел зачетную стрельбу по плавающей мине
Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 1 марта. /ТАСС/. Экипаж большого десантного корабля "Александр Отраковский" поразил воздушную и надводную цели в ходе учений в полигоне в Баренцевом море. Об этом сообщили в пресс-службе Северного флота.

"Военные моряки выполнили артиллерийские стрельбы по морской и воздушной целям комплексом АК-725", - сказали в пресс-службе.

В качестве морской цели использовался поплавковый щит, заранее установленный в полигоне боевой подготовки. При ведении залповой стрельбы мишень была успешно поражена. Противовоздушные стрельбы были проведены по имитированной воздушной цели. При этом основной упор был сделан на слаженность работы боевых расчетов радиотехнической и артиллерийской боевых частей при выдаче целеуказаний и сопровождении цели.

В ходе выполнения боевых упражнений в море экипаж также отработал задачи противоминной защиты и провел зачетную стрельбу по плавающей мине, а также форсировал минное заграждение условного противника, которое было выставлено минно-тральными кораблями соединения Кольской флотилии разнородных сил СФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама