Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 1,2 тыс. военных будут месяц отрабатывать задачи ПВО на западе РФ

7 марта, 10:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

Военнослужащие совершат марши в назначенные районы и отработают, в частности, межвидовое взаимодействие и прикрытие войск во время обороны и наступления

Поделиться
Материал из 1 страницы
ЗПРК "Тунгуска"

ЗПРК "Тунгуска"

© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Около 1,2 тыс. военнослужащих и около 800 единиц техники привлекут к полевому выходу подразделений войсковой ПВО, который стартовал сегодня в Западном военном округе. Об этом сообщили в пресс-службе округа.

Как уточнили в ЗВО, полевые выходы будут проходить на пяти полигонах. Военнослужащие совершат марши в назначенные районы и отработают, в частности, межвидовое взаимодействие и прикрытие войск во время обороны и наступления.

Им также предстоит уничтожить воздушного "противника" при активном воздействии на систему ПВО средств радиоэлектронного подавления.

"Полевые выходы продлятся в течение месяца и завершатся рядом зачетных тактических и тактико-специальных учений с боевой стрельбой и практическими пусками ракет. На специализированных полигонах округа расчетам ПЗРК "Игла", "Верба", ЗРК "Тор", "Стрела-10", ЗСУ "Шилка", ЗПРК "Тунгуска" предстоит решать задачи по уничтожению различных воздушных целей, в том числе и имитирующих низколетящие штурмовики, ударные вертолеты и беспилотники условного противника", - рассказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама