Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корабль ВМФ "Виктор Леонов" зашел в порт Гаваны

8 марта, 7:21 UTC+3 ГАВАНА /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
Судно пробудет в гаванском порту трое суток, после чего продолжит выполнение задач по обеспечению связи в Западной Атлантике
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС, архив

ГАВАНА, 8 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Судно связи Северного флота России "Виктор Леонов" зашло во вторник вечером в порт кубинской столицы. Как сообщил корреспонденту ТАСС представитель командного состава корабля, целью визита "Виктора Леонова" в Гавану является пополнение запасов.

"Судно пробудет в гаванском порту трое суток, после чего продолжит выполнение задач по обеспечению связи в Западной Атлантике", - отметил собеседник агентства.

"Виктор Леонов" вышел в морской поход в конце 2016 года из Североморска, где находится главная база Северного флота. Как ожидается, он вернется туда в мае.

Во время стоянки в порту Гаваны экипаж "Виктора Леонова" примет участие в ряде официальных мероприятий: российские моряки возложат цветы к памятнику национальному герою Кубы Хосе Марти в Центральном парке кубинской столицы и мемориалу советского воина-интернационалиста в пригороде Гаваны.

Это уже седьмой визит "Виктора Леонова" в Гавану за последние девять лет. Корабль был построен в 1988 году в Гданьске. В 2008 году прошел серьезный ремонт и модернизацию основной аппаратуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама