Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростех может продать 26% акций концерна "Калашников" летом 2017 года

14 марта, 10:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС
Сейчас госкорпорации принадлежит 51% акций концерна
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Сделка по продаже 26% акций концерна "Калашников" может быть закрыта летом этого года, сообщил  глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов в эфире телеканала "Россия 24".

"15 числа будет наблюдательный совет. Параллельно мы наняли компанию, которая проводит оценку, и до конца месяца мы получим результаты оценки, получим разрешение наблюдательного совета и направим все документы в правительство. Я думаю, что в течение месяца правительство примет решение, даст согласие на продажу 26% минус одна акция. Я думаю, что летом мы завершим сделку", - рассказал он.

Сейчас госкорпорации принадлежит 51% акций компании. Дальнейшее снижение своей доли в концерне Ростех не планирует. "Блокпакет принято решение оставить за корпорацией", - сказал Чемезов.

Ранее ТАСС сообщал, что в феврале этого года правление госкорпорации "Ростех" одобрило вынесение на рассмотрение наблюдательного совета вопроса о продаже пакета акций концерна "Калашников" в размере 26% минус 1 акция частным акционерам - Андрею Бокареву (президент и совладелец "Трансмашхолдинга") и Алексею Криворучко (гендиректор концерна "Калашников").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама