Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин считает нецелесообразным включать ОАК в состав "Ростеха"

15 марта, 16:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, марта. /ТАСС

Вице-премьер напомнил, что ОАК в этом году очень важно, помимо первой премьеры легкого истребителя Миг-35, поднять в воздух магистральный самолет МС-21

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Вице-премьер Дмитрий Рогозин не считает необходимым включить Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК) в состав "Ростеха".

"Объединенная авиастроительная корпорация существует отдельно. В этом году у нас очень важный процесс поглощения и интеграции в "Ростех" Уралвагонзавода. Я думаю, что сейчас "Ростеху" точно не до ОАК", - сказал он сегодня в интервью телеканалу "Россия-24".

Рогозин напомнил, что ОАК в этом году очень важно, помимо первой премьеры легкого истребителя Миг-35, поднять в воздух магистральный самолет МС-21. "Мы ожидаем скоро завершение этих работ на Иркутском авиационном заводе", - отметил зампред правительства.

Он напомнил, что среди приоритетов ОАК - работа по самолету Ил-112В. "Каждому есть, чем заняться, поэтому сейчас пока не думаю, что эта тема (слияния ОАК и "Ростеха") вообще актуальна", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама