Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ОСК: военные верфи России загружены заказами до 2023 года

21 марта, 11:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, марта. /ТАСС

Алексей Рахманов добавил, что объем гособоронзаказа за последние пять лет сильно не менялся и составляет около 80%

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Военные кораблестроительные предприятия России на сегодняшний день загружены заказами до 2023 года включительно, гособоронзаказ при этом составляет около 80% от общего объема выручки Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). Об этом журналистам сообщил президент ОСК Алексей Рахманов.

"В отношении военного кораблестроения мы действительно сегодня загружены до 2021-2023 годов. На большинстве наших предприятий такой загрузки не было даже в советские времена", - сказал он.

Говоря об объемах гособоронзаказа в общем объеме выручки ОСК, Рахманов отметил, что "за последние пять лет он сильно не менялся" и составляет около 80%.

"На сегодняшний день у нас есть очень разное соотношение между тем, на сколько лет, на сколько проектов вперед у нас есть загрузка каждой из верфей. Сейчас мы выходим на унификацию этого процесса с тем, чтобы как минимум на пять-шесть лет у нас была совершенно понятная загрузка для каждой из верфей, для каждого стапельного места", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама