Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа "Кронштадт" планирует изучить неблагоприятные факторы, влияющие на летчиков

15 мая, 9:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, мая. /ТАСС

Как сообщил в интервью ТАСС гендиректор компании Армен Исаакян, на данный момент прорабатывается возможность запуска фундаментальных исследований на базе центра Сколково

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Группа "Кронштадт" совместно с партнерами из Сколкова планирует исследовать влияние на летчиков различных неблагоприятных факторов во время полета. Об этом в интервью ТАСС рассказал генеральный директор компании Армен Исаакян.

"Сегодня мы с партнерами прорабатываем возможность запуска фундаментальных исследований на базе центра Сколково, касающихся влияния на пилотов различных внешних и внутренних факторов, их психофизического состояния во время полетов. Посмотрим, может быть, нам удастся сделать в России такой проект", - сказал он.

Исаакян напомнил, что в марте 2017 года группа "Кронштадт" поставила австрийской компании AMST программный комплекс для авиационного тренажера пространственной дезориентации.

"Эта система основывается на математическом моделировании и визуализации различных внештатных ситуаций и сложных погодных условий, в которых могут оказаться пилоты гражданского самолета", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама