Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тральщики Северного флота на учениях очистили Баренцево море от мин

15 мая, 12:51 UTC+3 МУРМАНСК МУРМАНСК 15, мая. /ТАСС

Экипажи минно-тральных кораблей "Полярный", "Ядрин" и "Соловецкий юнга" также отработали организацию обороны при переходе морем и в точках якорной стоянки

Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 15 мая. /ТАСС/. Минно-тральные корабли Северного флота на учениях очистили Баренцево море от мин. Об этом сообщили в пресс-службе флота.

"Тральщики на учениях в прибрежных полигонах боевой подготовки в Баренцевом море отработали действия по противоминному обеспечению развертывания корабельных сил Северного флота из пункта базирования и на переходе морем в условиях применения условным противником минного оружия", - говорится в сообщении.

В ходе учений экипажи тральщиков "Полярный", "Ядрин" и "Соловецкий юнга" установили контактные и неконтактные тралы, провели учения по проводке подводной лодки и отряда кораблей за тралами через минное заграждение. Корабельная группа уничтожила все учебные якорные и донные мины.

Также экипажи отработали слаженность действий в группе и организацию обороны при переходе морем и в точках якорной стоянки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама