Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Вертолеты России" поставили авиационно-техническое имущество для вертолетов ВВС Перу

18 мая, 13:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС

Как отметили в компании, парк вертолетов российского производства в Перу один из самых многочисленных в Западном полушарии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Холдинг "Вертолеты России" (входит в Ростех) завершил выполнение двух контрактов по поставкам авиационно-технического имущества для вертолетов типа Ми-8/17 и Ми-24/35 Военно-воздушным силам (ВВС) Перу. Как пояснили журналистам в пресс-службе холдинга, контракты были заключены летом 2016 года по итогам выигранных тендеров.

"Мы отмечаем стремление наших перуанских коллег бороться с контрафактом и закупать запчасти для вертолетной техники напрямую у производителя. Рассчитываем на постепенное увеличение объемов поставок и расширение сотрудничества", - заявил заместитель генерального директора холдинга по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков.

Парк вертолетов российского производства в Перу один из самых многочисленных в Западном полушарии, отмечают в "Вертолетах России". В стране эксплуатируются более 100 вертолетов российского производства. Вооруженные силы Перу активно применяют российские вертолеты типа Ми-8/17 и Ми-24/35 в самых труднодоступных районах страны. Техника "Вертолетов России" принимает участие в операциях перуанских Вооруженных сил по борьбе с наркотрафиком и незаконной добычей полезных ископаемых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама