Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиасалон МАКС пока не планируется переносить из Жуковского

6 июня, 15:12 UTC+3 МОСКВА 6, июня. /ТАСС

Замминистра промышленности и торговли РФ Олег Бочаров отметил, что вопросы переноса места проведения авиасалона все-таки обсуждаются

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Решений о переносе проведения авиасалона МАКС из Жуковского нет, сообщил на пресс-конференции в ТАСС заместитель министра промышленности и торговли РФ Олег Бочаров.

"Пока на сегодняшний день никаких конкретных решений нет", - сказал он.

В то же время по словам Бочарова, действительно обсуждаются вопросы переноса места проведения авиасалона, но к этому месту предъявляются требования по транспортной доступности и готовности инфраструктуры.

"Действительно есть предложения по другим местам проведения, в принципе, еще раз повторю, должно быть найдено максимально эффективное место. Любая локация, любая площадка должны рассматриваться как возможность к применению. Мы видим, что по возможности переезда существуют вопросы, связанные с инвестированием, связанные с транспортной логистикой, со сроками, что очень важно, это должна быть другая пропускная способность, доступная инфраструктура. Все эти вопросы сейчас обсуждаются", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама