Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экипажи истребительного полка МиГ-29 подняты по тревоге на учениях в Курской области

6 июня, 15:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, июня. /ТАСС

Летчикам предстоит оперативно вылететь с аэродрома, провести воздушную разведку, обнаружить цели и уничтожить авиацию условного противника

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Экипажи истребителей МиГ-29 Курского авиационного полка Западного военного округа (ЗВО) приведены в высшую степень боевой готовности и подняты по тревоге в рамках начавшегося двустороннего учения войск ПВО и авиации округа. Об этом сообщает пресс-служба ЗВО.

"На первом этапе учения летчики эскадрильи МиГ-29СМТ отразят массированный налет авиации условного противника на стратегически важные объекты инфраструктуры с последующим перебазированием на запасные аэродромы", - рассказали в ЗВО.

Летчикам предстоит оперативно вылететь с аэродрома, провести воздушную разведку, обнаружить цели и уничтожить авиацию условного противника. На втором этапе учения экипажам дежурных сил эскадрильи МИГ-29СМТ предстоит преодолеть систему ПВО условного противника и выполнить электронные пуски по обнаруженным воздушным и наземным целям.

Двустороннее учение войск ПВО и авиации округа продлится до 9 июня. В маневрах задействовано более 300 военнослужащих, свыше 150 единиц военной и специальной техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама