Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ заключило контракт на поставку очередной партии ЗРПК "Панцирь-С"

12 июня, 21:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, июня. /ТАСС

В соответствии с условиями контракта, новые зенитные ракетно-пушечные комплексы будут переданы оборонному ведомству до конца 2018 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 июня. /ТАСС/. Министерство обороны России заключило контракт с тульским Конструкторским бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова на поставку в войска очередной партии зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С". Об этом сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.

Контракт заключен в рамках реализации Государственного оборонного заказа ГОЗ-2017. В соответствии с условиями контракта, новые ЗРПК будут переданы Минобороны до конца 2018 года, говорится в заявлении.

Ранее 9 июня сообщалось, что в текущем году планируется поставка около 200 единиц вооружения для ЗРПК "Панцирь-С", до 20 современных радиолокационных станций радиотехнических войск (включая комплекс средств автоматизации "Фундамент", РЛС "Подлет" и другие), несколько дивизионов ЗРПК "Панцирь- С2", а также четыре модернизированных зенитных ракетных комплекса С-300ПМ2.

ЗРПК "Панцирь-С" - система противовоздушной обороны ближнего действия. Предназначена для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов, в том числе комплексов ПВО большой дальности, от всех современных и перспективных средств воздушного нападения. Также может осуществлять защиту обороняемого объекта от наземных и надводных угроз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама