Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайский лидер назвал Армейские игры уникальной площадкой для обмена опытом

29 июля, 13:46 UTC+3 КУБИНКА КУБИНКА, /Московская область

По мнению Си Цзиньпина, Игры имеют важное значение для укрепления стратегического взаимодоверия, поддержания мира и стабильности в регионе и во всем мире

Поделиться
Материал из 1 страницы

КУБИНКА /Московская область/. 29 июля. /ТАСС/. Армейские игры - один из ярких брендов военного сотрудничества и уникальная площадка для обмена опыта между военными разных государств, считает председатель Китайской народной республики Си Цзиньпин.

"Это уже четвертые по счету Армейские международные игры, которые стали проводить с 2014 года. В эти годы Игры становятся одним из ярких брендов военных обменов и сотрудничества в регионе, служат уникальной площадкой для укрепления дружбы и взаимодействия между Вооруженными силами разных стран", - сказал Си Цзиньпин в видеобращении к участникам и гостям соревнований.

По мнению председателя КНР, Игры имеют важное значение для развития международного военного сотрудничества и укрепления стратегического взаимодоверия, поддержания мира и стабильности в регионе и во всем мире.

Си Цзиньпин также заявил, что рассчитывает на наращивание связей и сотрудничества Китая с другими странами по линии вооруженных сил в интересах постоянного продвижения международного военного сотрудничества, что, по его мнению, будет служить укреплению мира во всем мире.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама