Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители США будут наблюдать за конкурсом Армейских игр в Китае

12 августа, 3:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС

Всего международный конкурс водителей боевых машин пехоты "Суворовский натиск" посетят наблюдатели из более чем 20 стран мира

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Международный конкурс водителей боевых машин пехоты "Суворовский натиск", который проходит в Китае в рамках Армейских международных игр, посетят наблюдатели из более чем 20 стран мира, в том числе США и Латинской Америки. Об этом сообщила в субботу пресс-служба Министерства обороны России.

"В США нет международных игр, но мы тоже определяем лучшие экипажи", - приводит пресс-служба слова представителя США на играх Криса Ди Чикко.

Отмечается, что российская команда будет выступать на боевых машинах пехоты БМП-2. Все остальные конкурсанты будут соревноваться на китайских машинах.

Помимо российской команды, в состязаниях принимают участие военнослужащие из Анголы, Венесуэлы, Зимбабве, Ирана, а также команда Народно-освободительной армии Китая. Конкурсанты продемонстрируют мастерство экстремального вождения боевых машин на замкнутой четырехкилометровой трассе.

Китай в этом году принимает соревнования в рамках Армейских международных игр наряду с Россией, Азербайджаном, Белоруссией и Казахстаном. Помимо соревнования "Суворовский натиск", здесь проводится конкурс по обслуживанию и подготовке вооружения "Мастер-оружейник", состязания по ведению противовоздушного боя "Чистое небо" и соревнования по защите от радиационных, химических и биологических угроз "Безопасная среда".

Старт Армейским международным играм дал 29 июля министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Завершатся игры 12 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама