Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные на Урале отработали радиоэлектронное подавление объектов, удаленных на 4 тыс. км

12 сентября, 6:46 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, сентября. /ТАСС

Учения прошли на полигоне в Свердловской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 сентября. /ТАСС/. Более тысячи военных приняли участие в учениях войск радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на Урале, в ходе которых были отработаны выявление и подавление объектов, удаленных на 4 тыс. км. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Центрального военного округа.

"В ходе учений впервые отрабатывались вопросы выявления и подавления радиоэлектронных объектов, находящихся на удалении до 4 тыс. км. Специалисты РЭБ во взаимодействии с подразделениями других военных округов отработали нанесение радиоэлектронного удара по системам связи и управления стратегической группировки войск условного противника", - сказали в пресс-службе.

Учения проходили на полигоне в Свердловской области.

"Задействовано порядка 200 единиц техники. С помощью комплекса РЭБ "Москва" военнослужащие выполнили мероприятия по защите критически важных объектов от массированного ракетного авиационного удара противника, дезорганизовали управление условных диверсионно-разведывательных групп, действующих в тылу, в том числе благодаря блокированию сотовой связи", - добавили в округе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама