Что изменилось?
Мы обновили дизайн сайта ТАСС. Надеемся, вам все понравится. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете оставить отзыв.
Спасибо за ваш отзыв!
Все новости

Расчеты С-400 отразили нападение условных диверсантов в Ленинградской области

Особенность занятий состояла в том, что несвойственная для зенитных ракетных подразделений задача решалась личным составом самого дивизиона без привлечения дополнительных сил и средств

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Расчеты зенитных ракетных систем С-400 "Триумф" отразили нападение диверсионно-разведывательных групп условного противника на колонну техники на учениях в Ленинградской области. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

"Расчеты зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400 "Триумф" Западного военного округа в ходе комплексных занятий в Ленинградской области отработали вопросы отражения нападения диверсионно-разведывательных групп условного противника на колонну техники, совершающей марш в район боевого развертывания, а также предотвратили проникновение диверсантов на позиции во время несения боевого дежурства", - сказали в округе.

По информации пресс-службы, особенность занятий состояла в том, что несвойственная для зенитных ракетных подразделений задача решалась личным составом самого дивизиона без привлечения дополнительных сил и средств.

В мероприятиях приняли участие более 100 военнослужащих, было задействовано около 30 единиц военной техники.