Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Радиотехнические войска ВКС обнаружили более 600 тыс. воздушных объектов в 2017 году

1 января, 19:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, января. /ТАСС

Отмечается, что современные радиолокационные станции и комплексы способны обнаруживать "весь спектр воздушных объектов, в том числе выполненных по технологии Stealth"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Иван Журавлев/ТАСС

МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. Радиотехнические войска Воздушно-космических сил России в течение 2017 года обнаружили и сопроводили более 600 тыс. различных воздушных объектов, сообщили в Минобороны РФ.

"На сегодняшний день радиотехнические войска ВКС оснащены радиолокационными станциями и радиолокационными комплексами, способными в любое время года и суток, независимо от метеорологических условий и помех, обнаруживать весь спектр воздушных объектов, в том числе выполненных по технологии Stealth, - отметили в военном ведомстве.

Радиолокационные комплексы и станции боевого и дежурного режима способны обнаруживать воздушные объекты на дальности более 400 км и высоте более 100 км. Они способны одновременно автоматически обнаруживать и сопровождать более 200 целей различных классов - самолетов, вертолетов, дистанционных пилотируемых летательных аппаратов и ракет на малых, средних и больших высотах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости