Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силовики освободили "заложников" из самолета во время учений на Камчатке

12 февраля, 10:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, февраля. /ТАСС

В антитеррористических учениях приняли участие сотрудники семи силовых ведомств региона

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов провели в понедельник антитеррористические учения на территории отдельного смешанного авиационного полка Минобороны РФ в городе Елизово на Камчатке, в ходе которых освободили шестерых человек, ставших "заложниками" вооруженной группы лиц. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ по Камчатскому краю.

"По легенде учений группа вооруженных лиц из 12 человек захватила военно-транспортный самолет Ан-12 на аэродроме совместного базирования. В "заложниках" оказались шесть человек. В ходе учений отработаны организация первоочередных мер по пресечению террористического акта на военном объекте и проведение контртеррористической операции. В результате принятых оперативным штабом мер террористы нейтрализованы, а "заложники" освобождены", - говорится в сообщении.

В учениях приняли участие сотрудники семи силовых ведомств, в том числе управления Федеральной службы безопасности, погрануправления, отдела Росгвардии, а также правительства Камчатского края и администрации Елизовского района.

"Личный состав всех структур, задействованных в отражении террористических угроз, продемонстрировал высокий уровень профессионализма", - отметили в пресс-службе управления ФСБ по Камчатскому краю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама