Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные РФ за сутки изъяли со складов боевиков в Сирии 30 единиц бронетехники

21 апреля, 22:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, апреля. /ТАСС

Вооруженным силам Сирии, в частности, были переданы 36 противотанковых гранатометов, 23 оперативно-тактические ракеты и более 63 тыс. боеприпасов к различному стрелковому оружию

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Российские военные за прошедшие сутки изъяли со складов боевиков в Сирии 30 единиц бронетехники, пулеметы и минометы. Об этом сообщил в субботу начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко.

"Под контролем представителей Центра по примирению, экстремисты передали вооруженным силам Сирийской Арабской Республики 30 единиц бронетехники, три пикапа с крупнокалиберными пулеметами, 36 противотанковых гранатометов, 20 крупнокалиберных пулеметов, шесть минометов, три противотанковых управляемых ракеты, 23 оперативно-тактические ракеты, 111 мин, 60 ручных гранат, более 63 тыс. боеприпасов к различному стрелковому оружию", - сообщил Евтушенко. По его словам, правительственным силам Сирийской Арабской Республики сданы под охрану склады с большим количеством боеприпасов различного типа.

Российскими военными врачами за сутки оказана медицинская помощь 60 сирийцам, в том числе 15 детям, добавил Евтушенко.

Отмечается, что за прошедшие сутки в провинцию Хомс вернулись 266 человек, в провинцию Дейр-эз-Зор - 648, в Восточную Гуту - 381. Российским Центром по примирению враждующих сторон ведется контроль переселения беженцев из зоны деконфликтации "Телль-Рифаат" в населенный пункт Мембидж провинции Алеппо. За прошедшие сутки в этот населенный пункт вывезено 313 человек с личным имуществом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!