Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Производитель импортозамещающей продукции из цинка получил поддержку ВТБ

5 марта, 9:01 UTC+3

В июле 2015 года на заводе запущена новая линия по выпуску уникального для России цинкового порошка, имеющего аналоги только за рубежом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Валерия Бушухина/ТАСС

Производитель цинковых порошков и сплавов - ООО "ПКФ "ИНССТАЛЬ" из Челябинской области - получил кредит в размере 50 млн руб. в Банке ВТБ. Поручителем выступила Корпорация МСП.

КЕЙС
Развитие импортозамещающего производства

Сегмент: Средний бизнес

Вид деятельности: Машиностроение и металлообработка либо Обрабатывающее производство

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на приобретение сырья и материалов для производства

Предприятию, которое выпускает импортозамещающую продукцию, выданы средства по ставке 10% годовых в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа "6,5").

Деньги были направлены на приобретение сырья и материалов для производства. Финансовая поддержка позволила заводу обеспечить бесперебойный выпуск товаров и исполнить в срок и в полном объеме обязательства перед клиентами.

О предприятии

ООО "ПКФ "ИНССТАЛЬ" - высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на разработке, производстве и продаже широкой линейки цинковых порошков и сплавов.

В июле 2015 года на заводе запущена новая линия по выпуску уникального для России цинкового порошка, который имеет аналоги только за рубежом. Основной объем продукции, которая изготавливается из цинка высшего качества, составляют высокодисперсный цинковый порошок (InstZn), который имеет ровную шарикообразную форму размером от 1 до 20 микрон, и порошок цинковый распыленный (ПЦР).

Площадь производственной базы составляет более 30 тыс. кв. м. Продукция предприятия используется для создания антикоррозийных покрытий, красителей, полимерных добавок, катализаторов. Цинковые порошки и сплавы широко применяются в металлургическом производстве для очистки металлов от примесей. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама