Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сернурский сырзавод взял в кредит 70 млн руб. на модернизацию производства

9 марта, 9:01 UTC+3
Предприятие приобрело линию для производства мягкого сыра "Рикотта", фасовочную и упаковочную линии и климатическое оборудование
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Виктор Драчев/ТАСС

Сернурский сырзавод из Республики Марий Эл воспользовался кредитом Банка ВТБ для модернизации производства.

КЕЙС
Модернизация производства по выпуску сыров

Сегмент: Средний бизнес

Вид деятельности: Пищевая промышленность

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на приобретение линии для производства мягкого сыра "Рикотта", фасовочной и упаковочной линий и климатического оборудования

Благодаря поручительству Корпорации МСП, в 2016 году предприятие смогло получить 70 млн руб. по низкой кредитной ставке (9,6%) в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа "6,5").

На кредитные средства закуплены линии для производства мягкого сыра "Рикотта", фасовки и упаковки продукции, а также климатическое оборудование для улучшения условий хранения товаров.

Как отметили на заводе, модернизация позволила повысить производительность труда, качество и объем выпускаемой продукции, расширить ассортимент товаров.

ЗАО "Сернурский сырзавод" основано более 50 лет назад, производит около 150 наименований продукции, среди которых традиционные сыры "Российский", "Пошехонский", "Голландский", а также сыры линейки "Марсенталь", "Российский "Император", "Купеческий" и другие.

Предприятие сотрудничает с фермами "Лукоз" и "Лукоз Саба", которые поставляют на завод козье молоко для выпуска особых сортов сыра. Продукция завода реализуется в Йошкар-Оле, Чебоксарах, Казани, Кирове, Москве, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама