Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новокузнецкий переработчик ТБО получил кредит на модернизацию оборудования

18 марта, 9:01 UTC+3

На заводе "ЭкоЛэнд" запущена автоматическая сортировка металла, пластика и макулатуры, позволившая увеличить выборку вторичного сырья с 7% до 20%

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

Новокузнецкий переработчик твердых бытовых отходов (ТБО) - ООО "ЭкоЛэнд" - получил от "Альфа-Банка" кредит в размере 50 млн руб. на модернизацию оборудования. Поручителем выступила Корпорация МСП.

КЕЙС
Развитие действующего производства по переработке твердых бытовых отходов

Сегмент: Средний бизнес

Вид деятельности: Сфера услуг

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на приобретение материалов и запчастей для оборудования

Предприятие приобрело материалы и запчасти для производственной деятельности. Модернизированное оборудование позволит продолжить бесперебойную деятельность, отметили в компании.

О предприятии

ООО "ЭкоЛэнд" основано в 2007 году, специализируется на переработке, обезвреживании и утилизации ТБО. Площадь территории завода составляет 53 га, вместимость участка размещения отходов - около 18 млн тонн.

В 2011 году введены в эксплуатацию две очереди обратноосмотических сооружений по очистке воды от вредных примесей до требуемых санитарно-гигиенических норм - для сброса в водоемы рыбохозяйственного назначения (эффект очистки составляет 99,9%). В этом же году на предприятии была внедрена система менеджмента качества ISO 9001.

В 2015 году на заводе "ЭкоЛэнд" запущена автоматическая сортировка металла, пластика и макулатуры, которая позволила увеличить выборку вторичного сырья с 7% до 20%. 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама