Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новокузнецкий переработчик ТБО получил кредит на модернизацию оборудования

18 марта, 9:01 UTC+3

На заводе "ЭкоЛэнд" запущена автоматическая сортировка металла, пластика и макулатуры, позволившая увеличить выборку вторичного сырья с 7% до 20%

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

Новокузнецкий переработчик твердых бытовых отходов (ТБО) - ООО "ЭкоЛэнд" - получил от "Альфа-Банка" кредит в размере 50 млн руб. на модернизацию оборудования. Поручителем выступила Корпорация МСП.

КЕЙС
Развитие действующего производства по переработке твердых бытовых отходов

Сегмент: Средний бизнес

Вид деятельности: Сфера услуг

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на приобретение материалов и запчастей для оборудования

Предприятие приобрело материалы и запчасти для производственной деятельности. Модернизированное оборудование позволит продолжить бесперебойную деятельность, отметили в компании.

О предприятии

ООО "ЭкоЛэнд" основано в 2007 году, специализируется на переработке, обезвреживании и утилизации ТБО. Площадь территории завода составляет 53 га, вместимость участка размещения отходов - около 18 млн тонн.

В 2011 году введены в эксплуатацию две очереди обратноосмотических сооружений по очистке воды от вредных примесей до требуемых санитарно-гигиенических норм - для сброса в водоемы рыбохозяйственного назначения (эффект очистки составляет 99,9%). В этом же году на предприятии была внедрена система менеджмента качества ISO 9001.

В 2015 году на заводе "ЭкоЛэнд" запущена автоматическая сортировка металла, пластика и макулатуры, которая позволила увеличить выборку вторичного сырья с 7% до 20%. 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама