Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нижегородский производитель цветных фасадов получил финансовую поддержку Корпорации МСП

31 марта, 12:01 дата обновления: 11 апреля, 9:02 UTC+3

Материал панелей устойчив к температурам в диапазоне от плюс 50 до минус 50 градусов, гарантия от промерзания и промокания наружных швов составляет 50-80 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

Гарантийная поддержка Корпорации МСП в размере 55 млн руб. позволила нижегородскому производителю цветных многослойных фасадных панелей - ООО "Сигнум НН" - привлечь инвестиционный кредит "ТрансКапиталБанка" для приобретения оборудования.

КЕЙС
Создание производства фасадных панелей

Сегмент: Малый бизнес

Вид деятельности: Производство строительных материалов

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на приобретение оборудования

Компания открыла завод КМ Precast по выпуску цветных многослойных фасадных панелей и железобетонных конструкций площадью 20 тыс. кв. м в Сормовском районе Нижнего Новгорода в конце 2015 года. Общий объем инвестиций в проект составил 700 млн руб.

Как отметили на предприятии, материал панелей устойчив к температурам в диапазоне от плюс 50 до минус 50 градусов, гарантия от промерзания и промокания наружных швов составляет 50-80 лет. В Приволжском федеральном округе это первый завод, использующий уникальные технологии в производстве данной продукции.

"Преимущество фасадных панелей - это отличные изоляционные свойства, которые помогают сохранить в здании тепло, надежно защищают стены от осадков и ветра. Кроме того, такие фасады экономичны, помогают снизить общие затраты на отопление и благодаря простоте системы монтажа снижают сроки строительства объектов", - отмечается на сайте КМ Precast.

На заводе также налажено производство лифтовых шахт, железобетонных перекрытий, лестничных маршей, вентиляционных и фундаментных блоков. Ежегодно предприятие намерено выпускать 250 тыс. кв. м многослойных панелей (по этому показателю компания может обеспечить фасадами до 60% рынка Нижегородской области) и 60 тыс. куб. м железобетонных конструкций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама