Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вологодская компания "ОКОР" оформит права "Газпрома" на лесные участки

18 мая, 9:02 UTC+3

Организация уже проводила полный комплекс землеустроительных работ по юридическому оформлению прав предприятия на земельные участки в Вологодской, Ярославской и Архангельской областях

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

Вологодское ООО "ОКОР" оформит права "Газпрома" на лесные участки по итогам торгов компании.

КЕЙС
Проектно-изыскательные работы по заказу крупнейшей нефтегазовой компании России

Сегмент: Малый бизнес

Вид деятельности: Лесная промышленность

"В апреле 2016 года ООО "ОКОР" начало землеустроительные работы по оформлению прав ПАО "Газпром" на лесные участки. Окончание работ запланировано на первый квартал 2017 года", - говорится в сообщении проектно-изыскательской организации.

Компания уже проводила полный комплекс землеустроительных работ по юридическому оформлению прав ОАО "Газпром" на земельные участки в Вологодской, Ярославской и Архангельской областях.

ООО "ОКОР" работает на рынке более 20 лет, оказывает инжиниринговые услуги в строительстве, включая проектно-изыскательские и землеустроительные работы, осуществляет технический надзор за строительством, выполняет функции генподрядчика и технического заказчика.

Организация выполняла инженерные изыскания на таких крупных объектах, как газопровод "Северный поток" (ранее - Северо-Европейский газопровод), система магистральных газопроводов Ухта - Торжок, магистральный газопровод Мурманск - Волхов.

Кроме того, в активе компании разработка проектной документации на строительство и реконструкцию автомобильных дорог М8 "Холмогоры" (от Москвы через Ярославль, Вологду до Архангельска), А370 "Уссури" (от Хабаровска до Владивостока). 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама