Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вологодская компания "ОКОР" оформит права "Газпрома" на лесные участки

18 мая, 9:02 UTC+3

Организация уже проводила полный комплекс землеустроительных работ по юридическому оформлению прав предприятия на земельные участки в Вологодской, Ярославской и Архангельской областях

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС

Вологодское ООО "ОКОР" оформит права "Газпрома" на лесные участки по итогам торгов компании.

КЕЙС
Проектно-изыскательные работы по заказу крупнейшей нефтегазовой компании России

Сегмент: Малый бизнес

Вид деятельности: Лесная промышленность

"В апреле 2016 года ООО "ОКОР" начало землеустроительные работы по оформлению прав ПАО "Газпром" на лесные участки. Окончание работ запланировано на первый квартал 2017 года", - говорится в сообщении проектно-изыскательской организации.

Компания уже проводила полный комплекс землеустроительных работ по юридическому оформлению прав ОАО "Газпром" на земельные участки в Вологодской, Ярославской и Архангельской областях.

ООО "ОКОР" работает на рынке более 20 лет, оказывает инжиниринговые услуги в строительстве, включая проектно-изыскательские и землеустроительные работы, осуществляет технический надзор за строительством, выполняет функции генподрядчика и технического заказчика.

Организация выполняла инженерные изыскания на таких крупных объектах, как газопровод "Северный поток" (ранее - Северо-Европейский газопровод), система магистральных газопроводов Ухта - Торжок, магистральный газопровод Мурманск - Волхов.

Кроме того, в активе компании разработка проектной документации на строительство и реконструкцию автомобильных дорог М8 "Холмогоры" (от Москвы через Ярославль, Вологду до Архангельска), А370 "Уссури" (от Хабаровска до Владивостока). 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама