Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хабаровский мясокомбинат "Мостовик плюс" модернизирует производство

7 июня, 9:02 UTC+3

Предприятие выпускает продукцию под брендами "Мостовик" и "Березовка", ассортимент насчитывает более 200 видов колбас, деликатесов и полуфабрикатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© митрий Рогулин/ТАСС

Хабаровский мясокомбинат "Мостовик плюс" модернизирует производство за счет средств Банка ВТБ, который открыл предприятию кредитную линию на сумму 50 млн рублей. Поручителем выступила Корпорация МСП.

КЕЙС
Модернизация производства мясоперерабатывающего предприятия

Сегмент: Средний бизнес

Вид деятельности: Пищевая промышленность

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на приобретение нового оборудования, капитальный ремонт и модернизацию основных средств, а также на реконструкцию производственных помещений

"Финансирование направлено на приобретение нового оборудования, капитальный ремонт и модернизацию основных средств, а также на реконструкцию производственных помещений. Реализация проекта позволит предприятию увеличить объем выпускаемой продукции, повысить производительность труда, сократить производственные издержки и обеспечит рост выручки", - отметили в компании.

Кредит предоставлен банком по ставке 10% годовых в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (программы "6,5").

ООО "Мостовик плюс" - одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Хабаровского края, которое выпускает продукцию под брендами "Мостовик" и "Березовка". Ассортимент насчитывает более 200 видов колбас, деликатесов и полуфабрикатов. Компания имеет свой торговый дом и сеть из 22 магазинов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама