Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате новых столкновений в центре Каира погибли три человека

30 января 2013, 15:46 UTC+3

Силовые структуры усилили охрану двух крупных отелей, оказавшихся в эпицентре событий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАИР, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Три человека убиты в столкновениях, вспыхнувших сегодня с новой силой между протестующими и силами безопасности в центре Каира. По информации врачей, двое молодых людей были застрелены в районе площади Тахрир, тело третьего погибшего обнаружено на примыкающей к ней улице Абдель Монейма Рияда.

Беспорядки в непосредственной близости от Тахрира - на улице Симона Боливара - продолжаются с раннего утра. В этой связи силовые структуры усилили охрану двух крупных отелей, оказавшихся в эпицентре событий, - "Хелнан Шеперд" /Helnan Shepherd/ и "Семирамис" /Semiramis/, и выставили там заграждения.

Одна из старейших гостиниц египетской столицы "Семирамис" уже подверглась накануне нападению мародеров, которые попытались учинить там погром и ограбить ее, но их остановили сами же протестующие. Ночью в лобби отеля попала бутылка с зажигательной смесью, возник пожар, который удалось потушить силами сотрудников отеля. По факту нападения на "Семирамис" арестованы уже 200 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама