Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская компания General Motors приостановила работу своего предприятия в Египте

16 августа 2013, 2:50 UTC+3

Общая численность сотрудников компании в АРЕ - около 1,4 тысячи человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Американский автоконцерн General Motors временно закрыл свое официальное представительство в столице АРЕ, а также приостановил работу расположенного недалеко от Каира предприятия в целях обеспечения безопасности сотрудников. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении компании.

"Мы приняли решение закрыть наш офис в Каире и прекратить эксплуатацию завода в Городе 6-го октября /населенный пункт в 20 км к юго-западу от столицы/, - отмечается в документе. - Безопасность наших сотрудников имеет первостепенное значение. Мы продолжим внимательно следить за ситуацией".

Данное предприятие, как сообщается, специализируется на производстве малотоннажных грузовиков, легковых автомобилей и микроавтобусов. Общая численность сотрудников General Motors в АРЕ составляет около 1,4 тысячи человек. Компания начала работу в Египте в 1993 году.

По данным минздрава АРЕ, в четверг в результате разгона лагерей сторонников низложенного президента Мухаммеда Мурси в Каире и беспорядков в других городах страны общее число погибших достигло 638 человек, ранения получили 3994.

Крупнейшая энергетическая компания Европы Royal Dutch Shell также в четверг приостановила работу своих представительств в Египте и ввела ограничения на передвижение своего персонала по территории этой страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама