Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский премьер готов сняться в сериале, а бывший глава МИД "отказался" от роли Бонда

24 апреля 2015, 21:51 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов

Джеймс Кэмерон признался, что не смотрел британские "мыльные оперы" уже 30 лет и что ему больше нравятся телесериалы производства США, такие как "Американская семейка"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон

Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон

© Peter Macdiarmid/ Pool photo/AP

ЛОНДОН, 24 апреля. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон выразил в пятницу желание сняться в популярном в стране телесериале Coronation Street при условии, если ему поступит такое предложение.

А бывший министр иностранных дел страны Уильям Хейг "отказался" сыграть Джеймса Бонда после того, как Кэмерон в шутку предложил его кандидатуру на роль агента 007. Об этом оба политика заявили в радиоинтервью.

Когда одна из радиостанций Манчестера задала Кэмерону вопрос, не хочет ли он сняться в роли самого себя в Coronation Street, премьер с энтузиазмом воспринял эту идею. Однако он признался, что не смотрел британские "мыльные оперы" уже 30 лет и что ему больше нравятся телесериалы производства США, такие как "Американская семейка" (Modern Family).

"Я бы с удовольствием снялся, но, по правде говоря, я смотрел Coronation Street примерно тридцать лет назад, - сказал 48-летний Кэмерон. - С тех пор, я боюсь, мои вкусы стали американскими. Я иногда смотрю "Американскую семейку" и подобные вещи".

А высказанное днем ранее намерение предложить Хейгу стать преемником Дэниела Крейга в роли Бонда Кэмерон мотивировал тем обстоятельством, что экс-глава Foreign Office занимается дзюдо и, дословно, "может сломать череп человеку, зажав его между колен".

Однако в ответ Хейг дал понять, что не подходит под стандарты супергероя, находящегося на службе Ее Величества. "Премьер-министр сам сказал мне о своей идее, и я ужаснулся, - заявил Уильям Хейг. - Я не думаю, что из меня выйдет хороший Джеймс Бонд. Занимаясь дзюдо, я усвоил много навыков, которые пришлись бы кстати, но я не думаю, что научился всему, что нужно для этого".

Заговорить об агенте 007 Кэмерона и Хейга сподвигли политические конкуренты в лице лидера Партии независимости Соединенного Королевства Найджела Фаража, который сам вызвался выступить в роли Бонда.

В преддверии парламентских выборов, намеченных на 7 мая, британские политики стали все активнее выступать в СМИ, стремясь тем самым продемонстрировать свою близость к народу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама