Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белоруссии прекращено уголовное преследование в отношении экс-кандидата в президенты Григория Костусева

26 августа 2011, 23:36 UTC+3
Прекращено также уголовное дело в отношении руководителя "Молодых демократов" Олега Корбана
Материал из 1 страницы

МИНСК, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. В Белоруссии прекращено уголовное преследование в отношении экс-кандидата в президенты Григория Костусева. Он обвинялся по делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря 2010 года после президентских выборов. С политика также о снята подписка о невыезде.

Как сообщил сегодня сам Костусев, он получил соответствующее уведомление, в котором сказано "о прекращении уголовного преследования в связи с отсутствием состава преступления".

По сообщению оппозиционной Объединенной гражданской партии, прекращено также уголовное дело в отношении руководителя "Молодых демократов" Олега Корбана. Он также получил письмо из следственного управления предварительного расследования Главного управления внутренних дел Мингорисполкома. Кроме того, сегодня стало известно о прекращении уголовного дела в отношении Александра Орестовича - члена избирательного штаба экс- кандидата в президенты Николая Статкевича.

Немногим ранее были прекращены уголовные дела по обвинению участия в массовых беспорядках в отношении председателя Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько и белорусской оппозиционной журналистки Натальи Радиной.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама