Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд над бывшим генералом МВД Украины Пукачем продолжится через месяц

31 августа 2011, 19:21 UTC+3
Во вторник на суде Пукач признал, что собственноручно совершил убийство Гонгадзе
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Мельник/. Печерский районный суд Киева продолжит рассмотрение дела в отношении экс-главы департамента наружного наблюдения МВД Украины, генерала Алексея Пукача 3 октября. Об этом сообщила сегодня журналистам Валентина Теличенко - адвокат вдовы журналиста Георгия Гонгадзе Мирославы.

"Сегодня к материалам дела был присоединен приказ МВД, который имеет гриф секретности и нам дали это время для того, чтобы все участники процесса имели возможность изучить этот приказ", - сказала адвокат, объясняя причину столь длительного перерыва.

По словам Теличко, "Пукач своим поведением во время допроса сумел настроить против себя и гособвинение, и потерпевших, и их представителей, и даже суд". "Все его ответы были фактически искусственными попытками заморочить голову участникам процесса и суду, а не были направлены на установление правды и реальных обстоятельств совершения преступления", - добавила она.

Во вторник на суде Пукач признал, что собственноручно совершил убийство Гонгадзе. Суд над Пукачем проходит в закрытом режиме при отсутствии прессы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама