Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отказался приобщить к делу документы, которые, по мнению защиты, доказывают невиновность Тимошенко

1 сентября 2011, 16:03 UTC+3
"Да вы преступник, вы - соучастник преступления. Ваше место - в тюрьме. Вы подделываете на глазах у всех уголовное дело", - заявила на это экс-премьер
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по "газовому делу" экс-премьера Юлии Тимошенко, сегодня отказался приобщить к материалам дела документы, которые, по мнению защиты, доказывают невиновность Тимошенко.

Среди них - аудит "Нафтогаза Украины" от компании Ernst&Young, контракты на поставку технического газа между "Нафтогазом" и Укртрансгазом, два протокола заседания правления "Нафтогаза", по которым главе компании Олегу Дубине давались полномочия действовать на газовых переговорах по своему усмотрению, бухгалтерская справка "Нафтогаза", которая, по мнению защиты, опровергает выводы судебно-экономической комиссии, а также контракты "РосУкрЭнерго" о покупке и передаче "Укргазэнерго" газа в 2006 и 2010 годах.

Тимошенко очень эмоционально отреагировала на решение судьи. "Да вы преступник, вы - соучастник преступления. Ваше место - в тюрьме. Вы подделываете на глазах у всех уголовное дело", - возмутилась Тимошенко.

Тимошенко также заявила, что намерена подать заявление о преступлении на четырех прокуроров, которые представляют сторону обвинения в суде. "Завтра /2 сентября/ мы подадим в письменном виде заявление о преступлении против четырех прокуроров", - сказала Тимошенко.

По ее словам, прокуроры скрывают документы, доказывающие "фальсификацию дела" против нее.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама