Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вина Тимошенко в "газовом деле" следствием доказана - генпрокурор

2 сентября 2011, 13:27 UTC+3
"В суде то, что было добыто следствием, подтверждается", - сказал генпрокурор, подчеркнув, что в любом случае суд поставит точку в этом деле
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 2 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка утверждает, что вина экс-премьера Юлии Тимошенко в "газовом деле" следствием доказана. Об этом он заявил на брифинге в Донецке.

"Я не имею права комментировать новые факты в деле Юлии Тимошенко, потому что они рассматриваются в суде. Я однозначно могу сказать, что следствием вина Юлии Владимировны доказана", – заявил Пшонка.

"В суде то, что было добыто следствием, подтверждается. Следствие достаточно предоставило материалов суду, чтобы он определился с виновностью или не виновностью Тимошенко", - сказал генпрокурор, подчеркнув, что в любом случае суд поставит точку в этом деле.

Экс-премьер обвиняется в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией. По данным генпрокуратуры, при заключении этих контрактов Тимошенко, превысив свои служебные полномочия, причинила государству убытки на сумму свыше 1,5 млрд гривен /около 200 млн долларов/.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама