Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На границе России и Азербайджана обнаружен мост, который не принадлежит ни одной из стран - Росграница

2 сентября 2011, 16:58 UTC+3
Мост находится в аварийном состоянии и если кто его не видел, то лучше даже не смотреть - Борис Хайтович
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На границе России и Азербайджана обнаружен мост, который не принадлежит ни одной из стран. Об этом сообщил сегодня на коллегии Росграницы замруководителя ведомства Борис Хайтович.

По его словам, мост расположен неподалеку от многостороннего автомобильного пункта пропуска "Яраг- Казмаляр" в Дагестане.

"Мост находится в аварийном состоянии и если кто его не видел, то лучше даже не смотреть. Между тем, когда мы стали выяснять, выяснилось, что мост ни у нас, ни у Азербайджана не числится", - сказал Хайтович.

Участвовавший в совещании замглавы Росавтодора Сергей Потапов подтвердил, что сейчас российские дорожные власти обратились в Минтранс Азербайджана по поводу этого моста через реку Самур и в этом ведомстве проясняют данную информацию.

Между тем, Хайтович заметил, что работа пунктов пропуска на российско-азербайджанской границе в Дагестане осложняется и плохими дорогами. Так, к открытому в мае этого года пункта пропуска до сих пор ведет дорога без дорожного полотна. Более того, выяснилось, что пятикилометровый участок дороги возле одного из пунктов пропуска также нигде не зарегистрирован и никому не принадлежит.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама