Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Патентное ведомство Грузии рассматривает заявку на выпуск съедобных галстуков из виноградного или сливового сока

2 сентября 2011, 18:00 UTC+3
На своей страничке в социальной сети "Фейсбук" Олег Панфилов разместил фотографию первого экземпляра съедобного галстука с инструкцией
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 2 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. На прилавках продовольственных магазинов Грузии вскоре могут появиться съедобные галстуки. Идея выпуска такой продукции, как сообщают сегодня грузинские СМИ, принадлежит профессору одного из университетов Грузии Олегу Панфилову и члену одной из местных неправительственных организаций Левану Чолокашвили. Они уже обратились в Национальный центр интеллектуальной собственности Грузии /патентное ведомство/ для получения патента на эту продукцию.

Там сегодня подтвердили поступление заявки и сообщили, что "рассмотрение данного вопроса находится в активной фазе, представленный экземпляр съедобного галстука проходит этап экспертизы".

В случае положительного результата экспертиз "съедобный галстук будет запатентован нашим ведомством", - сказали представители национального центра.

"Галстук съедобный, реформаторский" – назвали свою продукцию Олег Панфилов и Леван Чолокашвили. Продукт изготовлен из застывшего виноградного или сливового сока.

На своей страничке в социальной сети "Фейсбук" Олег Панфилов разместил фотографию первого, пробного экземпляра съедобного галстука с прилагающейся к ней инструкцией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама