Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белоруссии повышены тарифы на газ и тепловую энергию некоторым предприятиям и организациям

5 сентября 2011, 18:03 UTC+3
Между тем, некоторые организации, например, больницы, детские сады, платят за природный газ и тепловую энергию по тем же ценам и тарифам, что и население
Материал из 1 страницы

МИНСК, 5 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. В Белоруссии повышены тарифы на природный газ и тепловую энергию некоторым предприятиям и организациям. "Некоторым предприятиям и организациям тарифы на природный газ и тепловую энергию повышены на 10 проц", – сообщила сегодня пресс-служба министерства экономики.

Там напомнили, что постановлением Совета министров 1 августа 2011 года на 10 проц увеличены тарифы на природный газ и тепловую энергию для населения при оплате коммунальных услуг. Между тем, некоторые организации, например, больницы, детские сады, платят за природный газ и тепловую энергию по тем же ценам и тарифам, что и население. "Для приведения в соответствие расчетов за потребленные природный газ и тепловую энергию такими организациями министерством экономики принято решение об увеличении цен на природный газ и тарифов на тепловую энергию некоторым категориям потребителей с 1 августа аналогично росту цен на природный газ и тарифов на тепловую энергию для населения", - отметили в пресс-службе.

Поскольку расчеты за потребленные в августе природный газ и тепловую энергию будут производиться в сентябре, постановление вступило в силу с 1 августа.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама