Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Харькове более тысячи чернобыльцев требуют выплаты пенсий

15 ноября 2011, 15:38 UTC+3
В сентябре-октябре у здания украинского парламента прошли массовые акции протеста ликвидаторов последствий чернобыльской аварии
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Раиса Шевченко/. Более тысячи человек заняли сегодня актовый зал Харьковского областного управления Пенсионного фонда Украины, требуя выплатить им пенсии в полном объеме. "Руководство фонда с нами на контакт не идет, ответы на свои вопросы мы получить пока не можем. Но мы не намерены уходить, пока не добьемся всех выплат", - сказал журналистам руководитель Харьковского городского комитета ветеранов Чернобыля Владимир Проскурин.

В сентябре-октябре у здания украинского парламента прошли массовые акции протеста ликвидаторов последствий чернобыльской аварии, требовавших не допустить изменения законодательства в сторону урезания их льгот и социальных выплат. Руководители и общественные организации, которые инициировали эти акции, приняли решение об их прекращении, поскольку кабинет министров принял во внимание экономические требования чернобыльцев. Но на местах они выполняются не в полной мере: в частности, как утверждают чернобыльцы, пенсии и социальная помощь выплачиваются не в полном объеме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама