Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Налоговая служба Украины утверждает, что Тимошенко не подвергалась пыткам в СИЗО

15 ноября 2011, 23:01 UTC+3

"Действия работников следствия осуществляются в строгом соответствии с требованиями действующего уголовно-процессуального кодекса Украины"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не подвергается пыткам в СИЗО. Об этом сегодня сообщила пресс-служба налоговой службы страны.

"Согласно заключению минздрава Украины, медицинских противопоказаний для следственных действий в отношении Тимошенко в пределах Киевского СИЗО не выявлено. Информация о применении к Тимошенко пыток не соответствует действительности, действия работников следствия осуществляются в строгом соответствии с требованиями действующего уголовно-процессуального кодекса Украины", - отмечается в заявлении, в котором также говорится, что вместо допросов бывшего премьера в настоящее время проводятся другие следственные действия.

Ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко обвинил следователя по делу экс-премьера в применении пыток. "Допрос в условиях, когда человек не может самостоятельно передвигаться, можно приравнивать к пыткам", - отметил адвокат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама