Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Налоговая служба Украины утверждает, что Тимошенко не подвергалась пыткам в СИЗО

15 ноября 2011, 23:01 UTC+3

"Действия работников следствия осуществляются в строгом соответствии с требованиями действующего уголовно-процессуального кодекса Украины"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не подвергается пыткам в СИЗО. Об этом сегодня сообщила пресс-служба налоговой службы страны.

"Согласно заключению минздрава Украины, медицинских противопоказаний для следственных действий в отношении Тимошенко в пределах Киевского СИЗО не выявлено. Информация о применении к Тимошенко пыток не соответствует действительности, действия работников следствия осуществляются в строгом соответствии с требованиями действующего уголовно-процессуального кодекса Украины", - отмечается в заявлении, в котором также говорится, что вместо допросов бывшего премьера в настоящее время проводятся другие следственные действия.

Ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко обвинил следователя по делу экс-премьера в применении пыток. "Допрос в условиях, когда человек не может самостоятельно передвигаться, можно приравнивать к пыткам", - отметил адвокат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама