Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белорусская милиция проверяет информацию о проникновении россиян на режимные объекты в Минске

7 сентября 2011, 13:51 UTC+3
В Интернете появились фотографии российских блогеров, которые заявили, что без особого труда проникли на ряд режимных, в том числе особо охраняемых объектов
Материал из 1 страницы

МИНСК, 7 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Белорусская милиция проверяет появившуюся в интернете информацию о проникновении нескольких россиян на ряд режимных объектов в Минске. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции первый заместитель начальника управления правопорядка и профилактики МВД Белоруссии Иван Кубраков. "Информация проверяется. Если она появилась в интернете, это еще не значит, что она соответствует действительности. Мы ее проверим и, соответственно, сделаем выводы. Если она подтвердится - будем разбираться", - заявил Кубраков.

Сегодня в интернете появились фотографии российских блогеров, которые заявили, что без особого труда проникли на ряд режимных, в том числе особо охраняемых, объектов Минска. В частности, это метрополитен, осветительные мачты стадиона "Динамо", башни с часами в здании напротив КГБ, крыша закрытой на реконструкцию гостиницы "Беларусь". В интернет-изданиях приводятся высказывания блогеров- фотографов, которые утверждают, что "даже несмотря на усиленные меры безопасности в минском метрополитене" смогли очень легко туда проникнуть.

В мае, через полтора месяца после взрыва в минском метрополитене, большой общественный резонанс вызвал факт проникновения ночью на станцию метро "Московская" группы молодых людей, которые затем выложили видео в интернете. Генпрокуратура тогда провела расследование. К дисциплинарной ответственности были привлечены ряд работников метро, а начальник Минского метрополитена Николай Андреев был освобожден от занимаемой должности.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама