Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украина преодолела сползание в экономическую бездну - Николай Азаров

16 ноября 2011, 12:43 UTC+3

"Инфляция за три прошлых месяца и за 10 дней ноября практически нулевая", - констатировал премьер Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Украины Николай Азаров считает оптимистичными данные статистики по основным показателям социально-экономического развития за 10 месяцев 2011 года. "Данные статистики свидетельствуют, что Украина преодолела сползание в экономическую бездну", - сказал сегодня Азаров, открывая заседание правительства.

По словам премьера, рост ВВП за 10 месяцев составляет 5,3 процента, причем в октябре – 7,2 процента, промышленного производства – около 8,2 процента, сельского хозяйства – 16,2 процента.

"Инфляция за три прошлых месяца и за 10 дней ноября практически нулевая, в то же время фонд заработной платы вырос на 42 млрд гривен /5,25 млрд доллара/, пенсионные выплаты – на 18 млрд гривен /2,25 млрд доллара/. Мы построим до конца года около 2 тысяч километров дорог, это больше чем за последние годы вместе взятые", - сказал Азаров.

"Конечно, это не повод для самоуспокоения, но цифры свидетельствуют о том, что нам с вами совместными усилиями наконец-то удалось преодолеть сползание в экономическую бездну", - подчеркнул премьер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама