Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлии Тимошенко разрешили длительное свидание с мамой и дочерью

8 марта 2012, 14:27 UTC+3

Качановская колония удовлетворила просьбу экс-ппремьера Украины и разрешила 3-дневное свидание в период с 9-11 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 8 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Яшкин/. Руководство харьковской Качановской колонии разрешило экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко длительное свидание с мамой и дочерью. Как сегодня сообщила пресс-служба государственной пенитенциарной службы страны, 3-дневное свидание пройдет 9-11 марта.

С такой просьбой экс-премьер письменно обратилась еще 25 февраля и руководство исправительного учреждения, рассмотрев ее, приняло позитивное решение. Ведомство напомнило, что в соответствии с украинским законодательством, "заключенный имеет право на длительное свидание с близкими родственниками один раз в три месяца". При этом само свидание проходит "в специальном помещении с возможностью совместного проживания посетителей с осужденным на протяжении не более трех суток".

Юлия Тимошенко находится в Качановской исправительной колонии, где отбывает наказание за превышение власти при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. В октябре прошлого года Печерский райсуд Киева приговорил ее к 7 годам заключения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама