Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлии Тимошенко дали первое длительное свидание с дочерью

9 марта 2012, 16:13 UTC+3

Она "выбрала для свидания комнату "люкс", оборудованную необходимой бытовой техникой - холодильником, телевизором, микроволновой печью"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Первое длительное свидание экс-премьера Украины Юлии Тимошенко с дочерью Евгенией началось сегодня в Качановской исправительной колонии. Об этом сообщил начальник колонии Иван Первушкин, уточнив, что встреча продлится до утра понедельника. По его словам, осужденная Тимошенко "выбрала для свидания комнату "люкс", оборудованную необходимой бытовой техникой - холодильником, телевизором, микроволновой печью, электрочайником". Двухместный номер такой категории обходится в 140 гривен / 17,5 долларов/ за сутки. Ранее предполагалось, что на свидание приедет также мама осужденной, которая проживает в Днепропетровске. Муж Тимошенко с конца прошлого года находится в Чехии, где получил убежище.

Пресс-служба Государственной пенитенциарной службы информировала сегодня, что Тимошенко "отказывается выполнять режимные требования для осужденных и носить спецодежду". В письме к руководству колонии Тимошенко заявила: "Отказываюсь соблюдать все режимные требования - принудительно работать, потому что у меня есть работа - я председатель партии "Батькивщина", и надевать тюремную форму".

Юлия Тимошенко находится в Качановской исправительной колонии, где отбывает наказание за превышение власти при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. В октябре прошлого года Печерский райсуд Киева приговорил ее к 7 годам заключения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама