Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нацбанк Белоруссии увеличивает ставку рефинансирования до 30 проц годовых

12 сентября 2011, 14:00 UTC+3

Эта мера вводится в преддверии открытия дополнительной сессии торгов на белорусской валютно-фондовой бирже и направлена на финансовое оздоровление в стране в целом

Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Нацбанк Белоруссии увеличивает ставку рефинансирования с 27 до 30 проц. "Правлением Нацбанка принято решение о дальнейшем повышении ставки рефинансирования, которая с 14 сентября увеличивается до 30 проц", - сообщается в сегодняшнем сообщении Нацбанка.

В нем отмечается, что эта мера вводится "в преддверии открытия дополнительной сессии торгов на белорусской валютно-фондовой бирже и является важным элементом общеэкономической политики, направленной на стабилизацию ситуации на валютном рынке и финансовое оздоровление в целом".

В Белоруссии в рамках мер по стабилизации валютно-финансового рынка 14 сентября откроется дополнительная сессия торгов на валютно-фондовой бирже, где будет определен рыночный курс белорусской национальной валюты. Как ожидается, в течение нескольких дней иностранная валюта появится в обменных пунктах банков по курсу, установленному на допссессии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама