Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киргизии в результате столкновения поезда с автомобилем один человек погиб, есть пострадавшие

24 ноября 2011, 10:27 UTC+3

Водитель автомашины "Мазда 626" пытался проскочить через железнодорожный переезд, хотя сигнальные огни предупреждали о приближении состава

Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 24 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Киргизии пассажирский поезд Бишкек-Москва столкнулся с легковым автомобилем. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС сегодня в МВД республики, столкновение произошло в Московском районе Чуйской области республики. "По предварительным данным, водитель автомашины "Мазда 626" пытался проскочить через железнодорожный переезд, хотя сигнальные огни предупреждали о приближении состава, - отметили в МВД. - Переезд был неохраняемый, в густом тумане водитель даже не заметил приближение поезда". По информации правоохранительных органов, машинист тепловоза перед аварией заметил автомашину и "попытался затормозить, однако столкновения избежать не удалось".

"В результате столкновения водитель автомашины от полученных травм скончался на месте происшествия, шестеро пассажиров автомашины, в том числе двое детей получили ранения", - подчеркнули в министерстве. Все пострадавшие с травмами различной тяжести были доставлены в ближайшие больницы. "Двое из них, в том числе один ребенок находятся в отделении реанимации", - сообщили в МВД.

Никто из пассажиров поезда не пострадал. "Пассажирский состав с 16 вагонами в настоящее время продолжает путь, - рассказали в министерстве. - По факту столкновения следственным отделом проводится расследование, обстоятельства и причины происшествия выясняются".

.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама