Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В 21 избирательном округе Абхазии 24 марта пройдет второй тур выборов в парламент

11 марта 2012, 13:47 UTC+3
Победитель на них будет определен простым большинством
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СУХУМ, 11 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Валерий Жуков, Анжела Кучуберия/. На прошедших в минувшую субботу выборах в парламент Абхазии только в 13-ти из 35 избирательных округов кандидаты в депутаты набрали более 50 проц голосов избирателей, необходимых для прохождения в высший законодательный орган страны. Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель ЦИК республики Батал Табагуа, оглашая предварительные итоги выборов. Вместе с тем он подчеркнул, что по одному из округов №21 не принято окончательное решение о признании результатов выборов.

Табагуа сообщил, что в голосовании приняли участие 44,5 проц избирателей. Он также отметил, что "в ЦИК не поступило ни одной жалобы по ведению выборов и, по данным правоохранительных органов, в республике не зарегистрировано нарушений, которые бы могли повлиять на их итоги".

В соответствии с законодательством второй тур пройдет через две недели – 24 марта, и победитель на них будет определен простым большинством.

На 35 мест в парламенте Абхазии претендовали 148 кандидатов, из которых 114 были выдвинуты инициативными группами, а 34 – партиями.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама